Juegos Olímpicos: Ganaron las Leonas y estos son los deportistas que quedan en carrera

El equipo albiceleste, que dirige el DT Carlos Retegui, se impuso ante los europeos por 3-0 con tantos de Agustina Albertarrio, Victoria Granatto y Valentina Raposo. El miércoles irá por un lugar en la final ante India.

Con el triunfo de Las Leonas quedan seis disciplinas en las que hay competidores argentinos. Hasta el momento, Argentina solo cosechó una sola medalla, Los Pumas Seven´s ganaron la de bronce. Así es la lista, día y horario de los deportistas que siguen en carrera en los Juegos Olímpicos que se desarrolla en Tokio

= Lunes 2 de agosto =

22.00 Canotaje – K1 1000 / Agustín Vernice / semifinales.

= Martes 3 de agosto =

00.05 Vela: Clase 470 femenino / María Belén Tavella-Lourdes Hartkopf / regatas 09 y 10.

00.33 Vela: 49er FX femenino / Victoria Travascio-María Sol Branz / medal race

02.33 Vela: Finn – masculino / Facundo Olezza / medal race.

03.33 Vela: Nacra 17 / Santiago Lange-Cecilia Carranza Saroli / medal race.

05.00 Vóleibol (masculino): Argentina vs. Italia, cuartos de final.

07.00 Equitación: José Larocca, Fabián Sejanes y Martín Dopazo / clasificación salto individual.

09.00 Básquetbol: Argentina vs. Australia, cuartos de final.