La Scaloneta goleó a la vinotinto por la anteúltima fecha de las eliminatorios

La selección Argentina ganó 3 a 0 a Venezuela con goles de González, Di Maria y Messi.

La albiceleste se despidió del país en la bombonera en un encuentro que puede convertirse en el último partido de Messi en el país.

La Pulga volvió al seleccionado tras descansar en las anteriores os fechas y realizó una gran actuación que coronó con el gol que marcó para el 3-0 definitivo a los 37 minutos del segundo tiempo.

Al conjunto dirigido por Lionel Scaloni les costo romper con la defensa venezolana hasta que a los 34 minutos un centro de De Paúl conectado por Nicolás González abrió el marcador.

El conjunto argentino estiro su invicto a 30 partidos y alcanzo los 38 puntos en la tabla de posiciones.

Los goles del encuentro fueron marcados por Nicolás González (35´), Ángel Di María (79´) y Lionel Messi (81´).

Argentina cerrará las eliminatorias Sudamérica rumbo a Qatar 2022 el proximo martes 29 de marzo ante la selección de Ecuador, dirigida por el argentino Gustavo Alfaro, que aseguro en esta fecha el pasaje a Qatar 2022.