Destacada participación de los deportistas de la ciudad en los Juegos Evita Urbanos

Este domingo culminó en Tecnópolis la primera edición de los Juegos Nacionales Evita Urbanos.

La delegación porteña que represento a la ciudad en los Juegos Nacionales Evita Urbanos.

En el estreno para esta competición, la Ciudad de Buenos Aires estuvo representada por una delegación de 35 deportistas que compitieron en Básquet, Parkour, BMX freestyle, Escalada, Ajedrez y Skate.

En el último día de competencias, Sara Banchoff arrasó con todas las medallas de oro en la prueba de Parkour. La joven porteña ganó las dos pruebas de su especialidad y por eso también se quedó con el primer puesto en la clasificación general.

La delegación de Ajedrez también tuvo una destacadísima actuación con la medalla de plata por equipos Sub 16, el segundo puesto de Brigit Contreras en la categoría individual Sub 16 y el bronce de Franco López Maffia en individual Sub 16.

Las chicas del básquet 3×3 Sub 14 se fueron con la frente en alto a pesar de perder el tercer puesto.

La delegación de CABA tuvo una gran performance dejando claro el trabajo de base que se está haciendo en los distintos deportes dentro de la ciudad.